TVD: Cantus cycneus
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-03-07 12:20:15
Внимание: Розыск!
| Бенджамин - младший брат Дина, ранее носившего имя Тобиас Грей. Они оба родились и выросли на этих землях, пережили много напастей, были знакомы с историями об оборотнях не понаслышке и даже сами пытались охотиться и убивать этих существ, грозивших жизням родных и близких братьям людей. Для Тобиаса все изменилось тогда, когда он ввязался в заварушку с приезжими бандитами, решившими изнасиловать деревенскую девушку. Как полагается, никто из "мужиков" и не подумал вступиться за девчонку, своя шкура была дороже. Тобиас же был не таким, посему и получил по заслугам. |
| Элайджа Майклсон— Древний вампир, старший брат Клауса. Элайджа один из первородных вампиров, желающий убить другого первородного — Клауса. Впервые появляется, когда одна вампирша, Роуз, сообщила ему о наличии ещё одного двойника первой Петровой — Елены Гилберт. Впоследствии выясняется, что Элайджа был влюблён в Катерину и пытался спасти её от жертвоприношения, которое собирался устроить Клаус. Однако Петрова сбежала, доверяя лишь себе. Он вампир с высокими моральными принципами. |
| Андерс родился в богатой дворянской семье. Он был вторым сыном, а старшего звали – Натаниэль. Они были дружны, да и с семьей у него были очень хорошие отношения. Он не особо-то зависел от денег. Но, все хорошее редко длиться долго. Когда парню было 17, его семья погибла от чумы, а ему почему-то чудом удалось спастись. С этого момента жизнь Андерса превратилась в сплошной ад. Он стал изгоем, никому до него не было дела, и что бы хоть как-то выжить Митчелл постоянно искал какие-нибудь подработки. Жизнь бросала его из одного города в другой, пока, наконец, все это не прекратилось. В одном из городков Англии Андерс был обращен в вампира. |
| Его рождение, как и рождение большинства детей Пандоры, не было особо запланировано, так что прозвище "ребенок-неожиданность" прекрасно подходило к мальчику. С его отцом - Люцианом, у Пандоры складывались достаточно занимательные отношения, которые длятся уже более пятисот лет, и всё никак не могут закончиться, собственно, даже удивительно, что Лукас не появился на свет ещё раньше. Лукас родился в Милане, как раз, где в то время находился и его отец, потому как Пандора с самого начала решила, что он будет расти со своим отцом, может это было связано с тем, что ведьма углядела в нем ген оборотня, или просто с тем, что не младенец будет для неё лишней обузой. Но Бэйд отступилась от нескольких собственных убеждений, она сразу отдала ребенка отцу без всяких сожалений, хотя раньше жила с детьми чуть более года. |
| Охотник, обояшка, красавчик. Горяч, вспыльчив, беспринципен, но в тоже время хладнокровен в убийствах. Одиночка по жизни, никогда ни от кого не зависел и зависеть не желал. Его метка проявилась слишком рано и рядом никогда не было наставника, который был бы готов помочь разобраться во всем, так что для Вона все было методом проб и ошибок, правда ошибки могли стоить жизни, так что он не ошибался. Про таких как он говорят "hand made". Он действительно сам себя сотворил и гордится этим. О нем практически ничего не известно по этому биографию оставляю на вас. |
| Родилась в Лондоне. Из-за проблем в семье переехала в США. Была замужем. В людях ценишь искренность. Бесят слабохарактерные люди. Любишь пить кофе. Имеешь хорошее образование. Всегда одеваешься со вкусом. Боишься змей. Не любишь морковь. Ты уверенная в себе, целеустремленная девушка, но не стерва, понимающая, ответственная и обладаешь хорошим чувством юмора. |
| Вы избалованный богатый самовлюбленный вампир, уверенный в своей неописуемой красоте и в том, что девушки любых рас по вам сохнут. Вы участвовали во второй мировой войне и не плохо во время нее трапезничали. Вы редко выезжаете из Германии. Ваше хобби - обращение случайных девушек и парней, но к счастью вы не часто так поступаете. Последняя, кого вы обратили - это я. Мне думается, вы можете так же разыскивать потом тех, кого обратили и, если они выжили, брать к себе в создающийся "клан". |
| Нежная, хрупкая девушка, будто сошедшая со страниц книг Эдгара По. "Та Самая" Линор из его мира. Очень добрая душа. Любит цветы. Работала с Блэнид Анна Кертис - матерью Беллы Кертис. После того, как дочь "сбежала", Блэнид все свое внимание отдала Линоре. Но вот спустя почти год Изабелла случайно встречается с этой самой её заменой. Ревность, что мать считает уже не её своей дочерью? Увольте. Белла все понимает, хоть и немного грустит. Но Линор не выходит из головы вампира. Да и человеку вампир снится практически каждую ночь.. Как можно еще охарактеризовать влечение девушки к девушке? Они жаждут близости. Но не низменной страсти, а чего-то более высокого... Интимного... |
| Дайсон - обаятельный и таинственный оборотень. Долго служит для людей в полиции, используя свои навыки. Эта работа и свела его однажды с молодым вампиром Беллой. Дайсон нехотя берет на себя работу учителя, объясняя некоторые правила существования вампиров и оборотней. Почему он общается с ней? Пожалуй непосредственный образ вампиренка подкупил старика и он, как говорится, утратил бдительность. Дайсон всегда предпочитал быть одиночкой, но Белла быстро меняет привычный его привычный мир. Чувствуя в нем похожесть, девушка буквально навязывает мужчине свое общество. Их отношения начинают развиваться. Запутанно и шатко. |
Поделиться32013-03-20 00:14:26
Срочно! Срочно! Срочно! Срочно!
Разыскивается Кол Майклсон!Для уже написанного квеста срочно требуется Кол!
...Книга не подчинялась, а в следующее мгновение уже валялась на полу, а я дула на обожженные пальцы. Страница так и осталась прежней. Это уже было не мое воображение.
Я вывернула наизнанку свою сумочку. Телефон выпал на кровать. Пропущенного вызова там не было. Не удивительно. Я быстро нашла в списке имя своего ненаглядного брата Кола. Сейчас он был тем единственным, кому все еще можно было верить.
- Кол, у меня есть кое-что важное. Жду тебя дома. У себя дома. Это срочно! Это очень срочно, – так и не дождавшись ответа брата, я отключилась и стала ждать...
Поделиться42013-04-07 12:33:00
...All this time when we walk we won't feel
But sometime in a box it wont steal you
Oh this time when I walk, I wont feel, I wont feel
Oh this time when I talk its not real, its not real, not real, not real, its not real...