TVD: pulsation

Объявление

Welcome на TVD: pulsation

Помимо уже до боли известных нам канонов, наши неканоны также не сидят без дела, у них собственное развитие историй. Тёмные маги, которые стремятся уничтожить древнейших вампиров, да и всю прочую, нечисть за компанию, стая оборотней, которая скрывается в Мистик Фоллсе от своих прошлых грехов и параллельно пытается понять, как им избавится от проклятия луны, подростки, которые одним прекрасным утром обнаружили на своих запястьях метку символ стихий, понимают, что теперь обрели силу магов. У каждого свои проблемы, неправильное решение которых, может стоить им либо другим жизни.

Партнёры

Лучший игрок месяца Лучший игрок недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 283

1

[border]В данной теме АМС постарается ответить на любые ваши вопросы, как можно быстрее. Игрокам просьба не флудить.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:
1) На акционных персонажах-неканонах можно менять внешность за исключением 5 акции. В 5 акции указано, где можно менять внешность, а где нет. При изменении внешности одно требование - подбирать актёра подобного тому, что уже прописан.
2) Придержка любых ролей ставится от суток до пяти дней. Срок в указанном диапазоне выставляется АМС, в зависимости от спроса на роль и необходимости её в игре.
3) Сюжет, списки ролей и внешностей, акции, правила и F.A.Q. можно найти с помощью навигации, которая находится на логотипе.
4) Акция с заказами персонажей от наших игроков №5. Чаще всего заказывают друзей, родственников и пару. Требования к персонажу от игрока прописаны в той же акции.
5) АМС не предоставляет связи с нашим дизайнером и мастером по скриптам, как и собственно не отвечает на вопрос "А как вы это сделали?"
6) Придержка внешностей осуществляется на срок до 5-ти дней.[/border]

0

81

lonely написал(а):

добрый вечер) роль елены у вас не подлежит замене?) поскольку, я наблюдала не очень хорошую посещаемость вашей елены)

пока что нет, мы только сегодня проводили проверку, и не смотря на то, что она сейчас не идеально активно играет, её активность на данный момент соответствует нашим правилам

0

82

Вот всё хожу - брожу на вашу ролевую, но не хватало смелости зарегится) У меня один вопросик: а можно внешность Sharon Marshall | Шэрон Маршал из 3 ации поменять на Селену Гомез?)
Мне просто покоя не дает Adam Cain | Адам Кейн из этой же акции)

0

83

возможный игрок)) написал(а):

но не хватало смелости зарегится)

Вы что какая смелость - у нас тут все радушные и очень милые, сейчас шлют друг другу валентинки, а злых и озлобленных нет. Так что клавиатуру в руки и бегом к нам!!!

На счет внешности. Вы желаете взять Шерон и сменить внешность??? Это можно это берите и меняйте. Простите просто я вас немного не очень понял.....(((

0

84

Ооо, это хорошо) Мне нравится такой коллектив)
Да,да, я хочу взять Шерон и сменить ей внешность на Гомез) Можно же?)
А Адама я просто хотела в пару заприхапать)

0

85

Возможный игрок)) написал(а):

Да,да, я хочу взять Шерон и сменить ей внешность на Гомез) Можно же?)

Да, да, да и еще раз да)))

А Адама я просто хотела в пару заприхапать)

Только Адама как вы заметели у нас пока нет и вам придеться либо ждать его либо, искать самой.
Если вас все устраивает, то регистрируйтесь и пшите анкету, если все будет хорошо то я вас приму уже сегодня)))

0

86

Так, ждите меня)) Сегодня смогу только зарегиться, а анкету не успею подать(( Но я иду к вам хД
А с Адама буду ждать))

0

87

Так, ждите меня)) Сегодня смогу только зарегиться, а анкету не успею подать(( Но я иду к вам хД

Мы вас ждем, всеми фибрами наших душ...

0

88

Rebekah Mikaelson
О великолепно чудесная, конечно на три дня ваша!

0

89

Rebekah Mikaelson
Да,у вас персонаж проходит по акции поэтому можете заполнять упрощенку.

0

90

скажите что у вас с родственниками канонами, конечно же, не думайте что буду требовать сестру или кого-то ещё близкого. Говорю про дальные связи, то в правилах читала, не нашла ._.

0

91

Здраствуйте!

а это секрет написал(а):

Говорю про дальные связи, то в правилах читала, не нашла ._.

Смотря какие связи вас интересуют не можете уточнить?

0

92

очень дуального колена племянник (какого колена, это может быть и троюродный, и четвеюродный мне не так важно)

0

93

а это секрет
Смотрите))) Родственные связи с канонами это глупо и надоедливо, когда форуме сотня братишек и сестричек Пирс и Сальваторе.
Но раз вы желаете взять дальнего родственника, то думаю это можно устроить. Но есть два НО.
1 НО - вопрос о том к кому вы хотите пристроиться в семью, так как если персонаж есть у нас на форуме, то необходимо спросить его желание иметь или не иметь родственников.
2 НО - вопрос о вашей фамилии, просто если вы желаете взять племяша и крестного или тетю в 10-м поколении, то у них ведь не обязательно должна быть фамилия канона. Хотя это допустимо ибо у нас неканоны с одинаковыми фамилиями и это можно обсудить.

0

94

это был всего лишь моё любопытство хд)

а так, возможно ли если я буду вампиром, то меня в прошлом где-то в 1940-вых. Мог кто-то обратить?

0

95

Вампирёнок написал(а):

это был всего лишь моё любопытство хд)

За любопытство обычно вознаграждают!!

Вампирёнок написал(а):

возможно ли если я буду вампиром, то меня в прошлом где-то в 1940-вых

Категорично да))

Вампирёнок написал(а):

Мог кто-то обратить?

Если желаете обратить вас могу я, если желаете, чтоб обратил кто-то конкретный из наших игров, пишите кто и я переадресую вопрос им)))

0

96

Да, вы как раз  =)))
я сейчас зарегестрируюсь и обсудим с вами мелкие детали

0

97

вампирёнок написал(а):

я сейчас зарегестрируюсь и обсудим с вами мелкие детали

Ждем вас....))))

0

98

не вопрос а просьба х_х не нашел темы для обращения к амс ._.
смените ник с "David PEARSON" на "David Pearson"
закапсил случайно х_х

0

99

David Pearson
Все заменил и все правильно вы написали. Вдохновения))

0

100

Это обращение только к тем кто помнит)
Дорогие мои, поздравляю вас с 14 февраля, хоть и чуть запоздало, но это я и мне было лень оторвать свою задницу от дивана))
Я желаю вам счастья и яркой любви. Пусть у вас все будет прекрасно и труляля. Короче девкам- мужика хорошего. Пацанам - бабу нормальную. И будьте счастливы.
Я вас всех помню и люблю.
Вы лучшие!

0

Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно