TVD: pulsation

Объявление

Welcome на TVD: pulsation

Помимо уже до боли известных нам канонов, наши неканоны также не сидят без дела, у них собственное развитие историй. Тёмные маги, которые стремятся уничтожить древнейших вампиров, да и всю прочую, нечисть за компанию, стая оборотней, которая скрывается в Мистик Фоллсе от своих прошлых грехов и параллельно пытается понять, как им избавится от проклятия луны, подростки, которые одним прекрасным утром обнаружили на своих запястьях метку символ стихий, понимают, что теперь обрели силу магов. У каждого свои проблемы, неправильное решение которых, может стоить им либо другим жизни.

Партнёры

Лучший игрок месяца Лучший игрок недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 61 страница 80 из 283

1

[border]В данной теме АМС постарается ответить на любые ваши вопросы, как можно быстрее. Игрокам просьба не флудить.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:
1) На акционных персонажах-неканонах можно менять внешность за исключением 5 акции. В 5 акции указано, где можно менять внешность, а где нет. При изменении внешности одно требование - подбирать актёра подобного тому, что уже прописан.
2) Придержка любых ролей ставится от суток до пяти дней. Срок в указанном диапазоне выставляется АМС, в зависимости от спроса на роль и необходимости её в игре.
3) Сюжет, списки ролей и внешностей, акции, правила и F.A.Q. можно найти с помощью навигации, которая находится на логотипе.
4) Акция с заказами персонажей от наших игроков №5. Чаще всего заказывают друзей, родственников и пару. Требования к персонажу от игрока прописаны в той же акции.
5) АМС не предоставляет связи с нашим дизайнером и мастером по скриптам, как и собственно не отвечает на вопрос "А как вы это сделали?"
6) Придержка внешностей осуществляется на срок до 5-ти дней.[/border]

0

61

meow написал(а):

Если Ребекка освободится - придержите за мной на денек-другой, умоляю **

хорошо

0

62

здравствуйте. хотела зарегистрироваться у вас вампиром, но никак не могу подобрать внешность, дело в том, что у меня есть готовый персонаж с внешностью Меган Фокс, а у вас она вроде бы занята, но я видела, что этот человек(Ailene Mallown) не играет у вас. можно ли освободить ее внешность?

0

63

Chelsea написал(а):

Chelsea

Здравствуйте, думаю вы можете взять эту внешность, девушка у нас сменила роль, а мы просто не убрали из списка внешностей персонажа. Так, что смело берите внешность, регистрируйтесь, и мы примем вас в нашу дружную семью)
Вдохновения)  http://s3.uploads.ru/Bsu9D.gif

0

64

Damon Salvatore
придержите тогда мне ее внешность на денек пожалуйста) обязательно к вам приду, надеюсь на интересную игру)

0

65

Chelsea написал(а):

Chelsea

Конечно, придержим мы вас ждем)) Удачи)

0

66

здравствуйте. очень приятный для глаз дизайн! я бы хотела узнать кто сейчас необходим среди женских персонажей? и, возможно, мужских.

0

67

Крис написал(а):

Крис

Здравствуйте, Крис. Спасибо за похвальные слова нашей Марте будет приятно.
Нам нужны естественно все каноны. Причем на нашем форуме мы воскрешаем давно убитых сценаристами в сериале персонажей, которые так нам полюбились, можете посмотреть вот здесь action °7 "canons +"
А в принципе все персонажи из акций будут нам полезны, без игры не останетесь.
Лично я бы не отказался от своего закадычного друга Аларика)))
Может вам нужно что-то конкретное? Есть пожелания?

0

68

Damon, из канонов мне ничего не приглянулось. пожелания? начнем с расы - не ведьма и желательно не человек. если девушка, то ни какая-нибудь с ангельским характером, а может быть немного стерва, но в характере присутствует черта как прямолинейность. тут игра должна быть активной. если парень, то собственник, ревнивый и немного вспыльчивый и чтобы не было каких-то романтических обязательств с его стороны.

0

69

EMMA SHARK
IRIS JENKINS
придержите обоих, пожалуйста

0

70

Крис написал(а):

не было каких-то романтических обязательств

С романтикой не волнуйтесь у нас девушки приличные на шею не бросаются))
В принципе как и юноши))
Вот в этой акции action °8 "new friends Pierce" есть на пой взгляд очень интересные персонажи - например Эмма, пусть и ребенок, но вампир, мне кажется интересным обыграть ее роль в Мистик Фолс.
И в этой акции посмотрите action °3 "children of moon" - Шэрон Маршал
Ну и девушки из этой акции - action °1 "swan song"

0

71

PR написал(а):

EMMA SHARK
IRIS JENKINS
придержите обоих, пожалуйста

Придержим, вдохновения.

0

72

EMMA SHARK написал(а):

только Эмму, пожалуйста)

Хорошо. Придержана за вами до 10.02.

0

73

EMMA SHARK написал(а):

возможна ли смена внешности?

возможна, но хотим видеть ребёнка :flirt:

0

74

Emma  Shark написал(а):

я сама хочу видеть ребенка, поэтому все норм)

ну тогда всё прекрасно) жду вашу акционную анкету)

0

75

Emma  Shark
Соня больше похожа на Лилит *смеется*
Со своей сторону могу предложить thylane blondeau, на мой взгляд чудесная девочка
А если не понравится, то я за Вашу Диану)

0

76

Добрый день) можно придержать Ребекку на максимальный срок)

0

77

лилс написал(а):

Добрый день) можно придержать Ребекку на максимальный срок)

Ребеку придержу только на одни сутки, вы должны понять, это сейчас из имеющихся самая желанная роль, и она нам уже срочно нужна в игре.

0

78

а где сюжет? и я тоже заинтересовалась блондинкой Майклсон)

0

79

.|soul.milka написал(а):

а где сюжет? и я тоже заинтересовалась блондинкой Майклсон)

ха, спасибо, что напомнили всё забываю выложить короткую версию. Я сейчас временно оставлю в этом же разделе полный первый квест, на будущее уже будем выкладывать сокращённые версии.

По поводу Беки. Как видите уже придержали. Придержка будет действительна до полчетвёртого дня завтра. Оформить следующую придержку не могу, просто потому что могу запутаться. Если что загляните к нам завтра во второй половине дня, если роль на тот момент не займут отдам вам, либо переоформлю придержку, но опять же не более чем на сутки

0

80

добрый вечер) роль елены у вас не подлежит замене?) поскольку, я наблюдала не очень хорошую посещаемость вашей елены)

0

Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно